Páginas

II CONAG (Congresso Nacional de Gastronomia) realizado em Natal de 06 a 08 de abril/2010

II CONAG (Congresso Nacional de Gastronomia) realizado em Natal de 06 a 08 de abril/2010
Oficina: Quem quer queques? os cupcakes brasileiros pela Chef Lucia Soares. Na foto: queques de banana passa com limão cravo, merengue de caramelo e paçoquinha de amendoim.

domingo, 23 de maio de 2010

Oficina de Confeitaria brasileira na Unisantos

Na última segunda-feira (14/05) ministrei oficina de confeitaria brasileira em dois períodos para alunos e convidados da Unisantos, entitulada "Tico-tico no fubá", uma saborosa homenagem à confeitaria paulista pegando emprestado o título da maravlhosa música de Zequinha de Abreu, paulista de Santa Rita do Passa Quatro.
A sobremesa é composta pelos itens: génoise de fubá, mousse de doce de abóbora, gelatina de melaço, caramelo de erva doce, coulis de jabuticaba, cremoso de coco e farofa de licuri.

Nenhum comentário:

Postar um comentário